Аналог

Как высекает искру камень,
Соударяясь о другой,
Не понимаю, - представляю! -
 И вот аналог предо мной -

Души каснулося Сознание,
И в тот же час, и в тот же миг
Волна возникла световая,
Как с гор сорвавшийся родник! ...

Волна не имеет предела,
Она бесконечно длится,
В местах наложения волн
Возникают субатомные частицы,
Уплотняясь, они становятся атомами
И, вот, объединившись,
Некоторые
Станут молекулами,
А молекулы выстроят физические формы.
А это уже платформа,
На которой наше Сознание,
(Опять же души касаясь)
Через нашу сенсорность
И нашу ментальность
Проявит физическую реальность.

             15.02..2017г.
 

 
.


Рецензии