Перемены

Повеял ветер, ветер перемен!
Взрыв изменения, внезапность!
Он равновесию взамен
Влетел, неся с собою хаос...

Порою буйным ураганом веет,
Сметая жизни на своем пути!
И кажется, что все вокруг померкнет...
И кажется, что пропасть впереди...

В моменте кажется неправдой
Реальность, что пред нами есть...
И прошлый выбор - не оправдан,
И все усилия - не счесть...

Жизнь преподносит нам сюрпризы
И иногда приносит боль...
Собрать себя, собрать все силы
Нас вынуждает наша роль...

И в чувствах смешанных, в смятенье
Мы прибываем в тот момент..
Как принимать свои сомненья?
Понять, что нам придет взамен?

Все перемены - испытанье!
Даны судьбою, чтобы мы
Нашли себя, своё призвание,
В надежде воплотить мечты!


Рецензии