Я душой страдаю...

Мне б любви напиться
Из ключа святого...
Мне б с тобою слиться
Не хочу другого.

В небеса подняться
На воздушных крыльях
Мне бы помолиться...
В золотых святынях.

Я душой страдаю
Полюбила сердцем
В облаках летаю
Наслаждаюсь скерцо.

И душа в миноре
Счастье обретая...
В голубом просторе
Музу ожидает.

А весна нагрянет
Вырастут вновь крылья
Солнце засияет...
Над моею жизнью.

Журавлиной стаей
Вновь любовь вернётся
И над полем милым
Счастье обернётся.


Рецензии