Для меня ты целая вселенная...

Для меня ты целая вселенная,
Бесконечность неизведанных миров.
Астронавткою твоей бессменною
Стану, если открываться ты готов.

На твоей планете Cозидания
Буду наблюдать поток Творца,
И твоих умелых рук созданьями
Любоваться я готова без конца.

На планете Мужества найду я
Благородство, смелый ум и честь.
Если ветры перемен подуют,
Гравитация незыблемая здесь.

На планете Грёз у озера Мечтаний
Посидим с тобой на берегу.
Врос в планету Чувств вулкан Желаний,
В лаве страсти не расплавиться смогу.

Изучу твой космос, не разрушив,
Я с любовью. Так и ты сумей,
Если вдруг узнать захочешь лучше
Все туманности галактики моей.


Рецензии