Бо, лю, вь

Гепард бежит стремительно
Любовь нисподает сакурой
К борту кипит волнительно
Сине-зелёными знаками.

Она начинается с "бо"
Затем переходит в "лю"
И "вь" заклютчительно
Вещает о том, что горю.


Рецензии