Это апрель!

Кто-то сказал, что весны не будет,
Тот человек глупый,
Утро разбудило капельным стуком,
Дождиком весенним шустрым.

Снег в Подмосковье тает и тает,
Уже чернеют проталины.
Скоро земля покроется травкой,
Зелёной, зелёной и мягкой.

Деревья оденутся пышной листвой,
Время такое подходит.
Гнезда заселятся птичье семьёй,
Будут перемены в природе.

Это же месяц апрель,
Он пришёл к нам вчера.
Шумной, весенней трелью,
Вошёл в людские сердца.


Рецензии