Либо-либо

А может быть не надо гнать коней?
Ведь умирать сегодня не спешу.
В попытке наверстать мешок потерь,
На жилы перегрузками грешу.

Всё стимулируя себя на креатив,
Создать в попытке что-нибудь без дыр,
Рискуя пережечь весь реактив,
Стопив, без малого, практически весь жир.

Урон неся, почти по всем фронтам,
Боюсь, уже не вылечишь привычку.
Либо стою я ровно, как стакан,
Либо пылаю полностью, как спичка!

13.04.2021


Рецензии