Тепло тому, кто носит в себе солнце!

Тепло тому, кто излучает свет...
Светло тому, кто носит в себе солнце...
Что до грехов? Грехи за каждым водятся-
молись и кайся - в грехе мы рождены.
Грехов ты не стыдись, не лги -
но как ты их не прячь
среди друзей находятся
стукач, судья, палач.
Живи ты пока дышится-
радуйся и плачь-
слезою обливайся,
но глаз своих не прячь.
Всем мило улыбайся,
хохочи до боли-
но никогда не кайся,
что мама родила.
Все мы грешны, но все же
Господь ко всем с любовью!
Всем милость нам его знакома-
ко всем она ведь благосклонна.


Рецензии