Ты ведь мерзнешь не от холодов, верно?

Ты ведь мерзнешь не от холодов, верно?
Не хватает обыкновенного человеческого тепла.

Нет, не тепла любого прохожего,
А человека которого любишь ты, и он тебя.

Ты ведь мерзнешь не от холодов, верно?
Одиночество превращает в лед.

Окутывает в ледяную шубу, защищая от остальных людей,
Но в душе ты ждешь, что кто-нибудь тебя спасет.

Ты ведь мерзнешь не от холодов, верно?
Ночами дрожишь в теплой постели,

Никто не хочет согревать тебя,
Никто не станет делиться своим теплом.

Ты ведь мерзнешь не от холодов, верно?
Научись греть себя сам, это тебя спасет,

Редко у кого появится желание греть других,
В наше, эгоистичное время.


Рецензии