Нулиниада

Семья, жена и муж-охотник.
Детей пока что бог не дал.
В постели вялый он работник,
чтоб не устраивать скандал
 
помог сосед, помещик Лидин,
младой двадцати трех лет,
женой замечен стал и виден,
как привлекательный момент.
 
Наталья Павловна имела
теперь условия пожить.
Она устроиться сумела
своим желаниям служить.
 
Помог ей в добром деле случай.
Заехал гость, случайный , Граф,
Чье имя Нулин, очень звучно,
и оказался граф не прав.
 
В надежде получить награду
он ночью к барыне зашел.
Пощечина ему отрада.
Без ласки женственной, был шок.
 
Теперь у мужа подозрений
неверности супруги ноль !
Сосед же Лидин без сомнений
в постели с барыней король.


Рецензии