Как хорошо когда ты молчала...

Как хорошо, когда ты молчала,
Но сейчас ты опять говоришь.
Тебя стало тогда приятно мало,
А теперь ты порядочно злишь.

Я погибну под напором глаголов,
Существительных и деепричастий;
Ты умеешь затеивать тысячу споров
В краткий срок длиной в одночасье.

Ты способна потоком словесным
Снять всю кожу с меня живьем,
Мне в скелете становится тесно -
Костный мозг стекает ручьем.

(26.03.21)


Рецензии