Не хватает... ласки

Нас толпы по свету мотает.
Тот - работяга. Тот - бездельник.
Спроси: "Чего вам не хватает?"
И хором все ответят: "Денег!"

Сосед и тот, слегка икая,
С утра пеняет белу свету:
"Вот ведь оказия какая.
Похмелье есть, а денег нету."

Лишь пёс, постылой цепью маясь,
Мой пёс, а вовсе не из сказки,
Совсем в деньгах не понимая,
Ответил: "Не хватает ласки".


Рецензии
Не хватает любви. Время такое.Не симпатичное.

Вячеслав Кривошеин   13.04.2021 14:23     Заявить о нарушении