Молод навсегда

В душе я молод навсегда,
Свидетельство тому - отвага.
Самоирония есть у меня
Сарказм и юмор будто шпага.

Ты молод, если жизнь свою,
Меняешь быстро без раздумья.
Если в персону коль твою
Легко влюбиться до безумия.

И вечно молод ты, когда
От совершённых вдруг поступков,
Крутили пальцем у виска
Скоп окружающих и трусов.

Но молоды вы навсегда,
Коль дерзновенно, без зазрения,
В лицо пустое наглеца
Все скажете без опасения.

В душе я молод, просто Я
Могу потратить кучу денег
Бездумно. Но я никогда
Судить иных не буду мнений.

Мне наплевать, что обо мне
В сетях напишут и расскажут.
Их жизнь проходит в болтовне,
Без разницы, кто что мне скажет.

Я молод, ведь ради любви
На все готов без оговорок!
И ты старайся так живи,
И счастье обретёшь ты скоро!


Рецензии