О дефиците

Мое объяснение причин, почему не хватает шуток и юмора на форуме.
Потому что люди ежедневно заслушиваются рассказами о том, что сделал или сказал Путин или его личными размышлениями, как всем дальше жить и почему.
Или его детскими юморными шутками
"Кто как обзывается, тот так и называются".
Потом много времени у любопытных уходит следить за курсами валют, за ценами на сахарный песок, растительное масло и на крупы, которые подпрыгнули на 50%,
на это и уходит вся энергия посетителей форума.
И у наименее талантливых много времени и сил занимают помещения собеседников в "зону молчания" в некие списки.


Рецензии