Рифмзвонари всех стран, объединяйтесь!

                Как измельчали мы сегодня, люди!
                Всё лжём себе, что стал жестоким мир.
                И, жаждя "манны" на небесном блюде,
                Мы превращаем жизнь свою в сортир...
                **********************************
                http://stihi.ru/2021/03/20/2416
                "Как измельчали люди... Поводырь..."
                ( Нина Боженина )

              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

            * * *

Как из..мельчали мы сегодня, люди!
Я вижу, явно, - фракция не та!
Представить не могу, что с нами будет,
Сегодня, коль такая мелкота!

Вчера ещё смотрелись мы, как глыбы,
Ну пусть не все, но сколь богатырей!
Ещё вчера... И тут - не до улыбок:
С форматом нашим было всё окей!

Ну, что за шутки с нашим генофондом?
Ужель всё согласовано в верхах?
Ответа нет...Не виден даже контур...
Ну, в общем, с генофондом дело швах!

Найти причины, братья, сёстры, жаждя,
Процесса измельчания всех нас,
Совсем чтоб не исчезли мы однажды,
Строфой и рифмой жгя, зову я Вас!

Всех стран, рифмзвонари, объединяйтесь!
Нам срочно надо скопом бить в набат!
Эт не в трамвай: - вскочил и едешь...зайцем...
Промедлим - пылью станем в аккурат!

           Апрель 2021г.


Рецензии
Владимир, как всегда на высоте! Очень актуально! Спасибо, понравилось!
Удачи и вдохновения, Тебе!

С уважением и теплом

Валентина Щиголева   02.07.2021 19:50     Заявить о нарушении
Сурьёзный же вопрос, однако, Валя... Спасибо за понимание!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   22.08.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.