Твой сын взрослеть - начнёт, наверно, рано

                Дочке

Твой сын, – конечно, будет парнем рослым!
Расти труднее – мальчику в плечах…
А воспитать – совсем будет не просто,
Чтоб и умом – мальчишка не зачах…

Твой сын – Отца, конечно, будет слушать,
Может, как он, – в строители пойдёт,
Будет стараться – в чём-то быть и лучше,
Любить поплавать, – Папин это спорт!

Твой сын взрослеть – начнёт, наверно, рано,
Сможет от бед – надёжно защитить,
Тебе узнать – не будет очень странно,
Что достиженья – Маме посвятит!

Твой сын – найдёт избранницу такую,
Кто на тебя – похожей, может быть…
Все мамы зря – сынов своих ревнуют,
Пока им больше – внуков полюбить!


Рецензии