Леониды

Звезда клонилась на закат,
Накроет скоро тьма вселенной,
Конец июля, звездопад,
Жизнь не покажется нам длинной.

Полет пылинок мироздания,
Все небо в свете "Леонид",
Какой планеты вы создание,
Иль астероид был разбит?

Но нет ответа, немота,
Где над землей темнеет небо,
Живых галактик красота,
Нам дарит свет звезда Денеба


Рецензии