Мой OZON. На правах рекламы

Начался любви сезон —
Устремился я в «Оzon».
Заказать решил трусы
Афигительной красы.
Хоть и выбор невелик —
Сделал я заветный клик,
И в теченье пары дней
Те трусы вручили мне
В пункте выдачи.
               Мораль:
Денег вовсе мне не жаль.
Буду их и дальше я
Тратить, милые друзья! —
Поелику очень он
Мне по нраву, мой «О`zon».


Рецензии