Крепись

Ф.Ф. ГУБАЕВ.  КРЕПИСЬ.

Крепись родной Донбасс
Россия всегда будет с вами
Не бойтесь, не оставит вас
С Бендерами, проклятыми.

Америка не переживай
Вспомните, вы Грузию
Мы повторим, не такое вам
Вы это скоро почувствуете.

Нам надоели ваши скипы
Ржавого хламья, посудин, 
Вы, на наши посмотрите
Все корабли богатыри.

Только, попробуйте, начните
Мы вам покажем, кузькину мать
Узнаете почём фунт лиха
И как на силу, нашу, нападать.

Мы вам не Афганистан, не Сирия
Не Судан, Африка, Югославия и Ливия
Предупреждаем, не злите нас
Сотрём с лица земли всех вас.

Чувствуем и знаем, немного пострадаем
Зато потом весь мир, облегчённо вздохнёт
Ни кто, нигде, не будет, бездарно угрожая
Постоянно, на земле пугать, честной народ 


Рецензии