холодный дождь стучит в окно

Холодный дождь-
Стучит в окно.
Свеча горит не спешно.
И в ожидании тебя,
Волненье непременно.
Танцуют тени, у ворот.
От дуба старого упали.
На мокрый, скользкий
И пустой асфальт,
Что дождь зальет годами.
Ты, не придешь!
Ты, не придешь!
Да в дверь не постучишься.
Не скажешь:"здравствуй, и прощай"...
Когда ночами снишься.
Лишь тишина.
Охапка роз.
И пропасть между нами.
Хочу кричать я в тишине,
Сквозь пепел ветра стАли.
Как жаль, что жизнь
Так коротка.
Всего не сделаешь,
Не сможешь.
Зато, имеется душа,
Что после полетит на волю.


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии