Небо накренилось!

Я давно не смотрела на звёздное небо,
И не чаяла видеть я в нём перемен.
Я смотрела зимой, любопытным взор не был,
А весной...Изменил звёздный купол свой крен?!

И уже ни на северной, ни на восточной
На привычной для нас ни одной стороне
Нет Медведицы Малой, Большой... Вижу точно,
Прям над нашей макушкой они по весне!


Рецензии