11. 04 -21Владимир Лукаш

Я Вам желаю здравствовать и жить,

Быть разными, любить и ненавидеть,

Иметь друзей - и дружбой дорожить,

Огнём гореть - но пепла не увидеть.

Давайте будем радоваться дням

За то, что есть мы и нужны друг-другу,

Дай Бог не потеряться нам:

Всё - странности Судьбы,

Её мы знаем руку.

Чудесному мгновенью - не уйти,

Прекрасному - не дать остановиться,

Не потерять, а много раз найти,

И много раз простить, а не проститься.

Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла,

НАДЕЖДА - сил дарила и спасала

Всё то, что каждому ЛЮБОВЬ дала,

И всех, кто дорог нам, а их немало...


Рецензии