Первое сентября

Не забыть мне этот день,
Радость мамы и волнение,
Формы цвет, в глазах капель,
Чуточку терпения...

Много слов, цветов, любви,
Очень много света!
И стою я в забытьи,
Садик:где ты, где ты?!

Не забыть мне этот день,
Радостно и горько,
Что там ждёт меня теперь:
Двойка иль пятёрка?

Что там буду я учить,
Я ведь всё уж знаю,
Как считать, лепить, пол мыть,
Всё я понимаю!

Не забыть мне этот день,
Первый день, я знаю.
В школу я пришёл теперь,
Здесь меня встречают!


Рецензии