Восторги

Моих восторгов рой звенящий
с годами как-то поутих,
а ты всё та же, ты всё та же:
в глазах – таинственный мотив
с зелёным проблеском печали
без сожаления и грёз.
Как громко в прошлом ты молчала,
когда я шквал эмоций нёс.
И вот рассеялась в пространстве
пыльца восторженности  той,
но не была она напрасной,
раз в моём сердце образ твой.


Рецензии