Страстей конгломерат

Страстей коктейли невпопад всё жгут
С волшебными любви творениями,
Химеры козни ты увидишь вдруг
В ответ с большими злоключениями.

Любовь согреет зимней стужей   
Прижмёт к груди и приголубит
В жару прольётся влагой свежей 
И в трудный час надеждой будет.

Готова всё понять, терпеть, страдать,
Лишь был бы счастья миг, в твоих глазах.
У лжи лиц -миллиарды, не сосчитать,
Ей имя вероломство, оставит за собою прах.


Рецензии