Пусть в пустоту уйдут слова

Пусть в пустоту уйдут слова
И навсегда в безвестность канут
Но, если мысль в них права
Их обожать не перестанут

Стих бесконечен будет в них
И в будущем, как в прошлом
Где в бывшей жизни каждый миг
Не будет там звучаньем пошлым

Слова нам всякие нужны
Как вектор духа единичный
А потому всегда важны
Как общий стимул или личный


Рецензии