Порочный круг зациклен лунным светом

Порочный круг зациклен лунным светом
В бессонной ночи ярких разожженных мук.
Мне день за днем влетает рикошетом
Давно забытый холод тленных рук.

Предел двуличия конфликтных мыслей
Бестактно создан, что себя терзая,
К обратной стороне, уверенно, причислен -
К обратной стороне, что есть у рая.

Кривая лемниската жажды мести
Бельмом покрыла право на успех...
Я слишком долго обходил огонь фальшивой чести.
Теперь мне в душу путь закрыт для всех!

Безропотно стремясь разбить забвение
И уменьшая силу слишком сжатых век,
Мне нужен свежий воздух, словно, откровение,
Глоток свободы, но не человек.


Рецензии