Дождь от света отвлекает

Дождь от света отвлекает
Пожилых и молодых.
Сердце песня просветляет
Без фальшивых золотых.

Всё пройдёт. И всё вернётся.
Время - тихий каталог.
Только ангел засмеётся
Над приметами, сынок...

13 апреля 2021г.


Рецензии