Бредятина для детей

Синее море, старик,
жил подле с хитрой старухой.
Старческий, длинный язык
вырос длиною до уха.

Дан не научный рассказ,
сказка бредятины типа.
Он восхищал всех не раз.
Замыслом жутким, не хлипким.

Невод доставил трофей
из разговорчивой рыбки.
Полный великих идей,
чтобы в ухе не стать хлипкой.

Рыбка с широкой душой
стала потворствовать старцу.
Пыл у старухи большой,
стоит ему удивляться.

Не пожелав лучше стать,
сбросив. года вдруг секс-бомбой.
Пушкин не смог просчитать
женских желаний, как мог бы.

Есть человеческий грех,
имя изъяна "гордыня".
Бабку он в горе поверг.
Снова в избушечку кинул.


Рецензии