Два бокала

Твои глаза мне голубые не забыть.
Одним лишь взглядом сердце ты смогла разбить.
Как тот бокал, в котором красное вино
переливается и светится огнём.

Припев:

В два бокала, в два бокала
разливали мы вино.
Два бокала, два бокала,
ночь, пансионат Муссон.
Мы расстались у причала
под прощальный танец волн.
Два бокала, два бокала,
душ хрустальных перезвон.

Прошли с тобою мы за жизнь и Крым, и рым.
Ночами грели нас случайные костры.
В твоих глазах, как в зеркалах, отражено
небес высоких голубое полотно.





 


Рецензии