И ещё нарисую лес

Между землёй и небом
- мне бы -
Пересечь на зелёный свет -
Млечный Путь по Небесной Зебре...
Есть такое созвездие? Нет?

Если нет
- нарисую пальцем -
На прохладном стекле небес,
И в компанию к зебре - зайца,
И ещё нарисую лес.

Там, на Млечном
- зверья в достатке,
И без леса - совсем тоска,
Пусть зверушки играют в прятки,
Им понравится, наверняка.

До утра
- порезвятся славно,
Чтобы днём - отоспаться всласть,
Жаль, что летом светает рано,
Летом Солнце на небе власть...

 


Рецензии