Это наша действИтельность или лишь ХунтаИны??

НостальгИя + Грусть =  ..?.. 

ХОхма + ШутовствО =  ..?..

ЕвромарАzzма + КлячкотУпие = = ... ..?..
 
ЧревоугОдие + лконАвтие = ... ..?.. 

Ру-коммунИзьма + китай-капиталИзьма =

Печаль + ТоскА =  ..?.. 

Фаш-бандЭрие + хунто-маzzЄпие = ... ..?..

..шарлИ эбдО + бє$$овствО = ..?..

Балдёж + Бардак =   ..?.. 
 
КлячкО + Псаки =..=....?..

Фаш-бандЭрие + хунто-маzzЄпие = ... ..?.. 

НудьгА  + НесчАстье  = ... ..?.. 

РаздолбАйство + БезалАберщина = ... ..?.. 

Уныние + упАдничество = ... ..?.. 

Блудство + блАДство = ... = ..?..

БалабОльство + ПсихопатИя = = ... ..?.. 

бОлька +  БОЛЪище = = ... ..?.. 

Болотно-наваХАХАльщина + ШтатобЄ$$ие =..?..

Ложь + Хитрость  = ... ..?.. 

Лукавство + Разгильдяйство  =  ..?.. 

Измена + ПодмЕны = ..?..

Обжорство + ГромкобАцанье = ... ..?.. 

ТунеЯДство + ЛодОрьство  = ..?..

ЧернорОтие + МатерщИнность = ... ..?.. 

ХАМство + Неуважение  = ..?..

БезбОжие +  сатанИзм = ... ..?..   

МатериалИзм + НигилИзм = ..?.. 

БолОтные + Трансвистито-гєй-подОбные  = ..?..

рАДио "Єхаха мОськи" + "Машинка врУмени" = ..?..


Рецензии