Кузьминой... Памяти родителей...

Какой бы не был цепкий ум,
Не обуздать им слезы сердца.
В плечо бы носом упереться.
И зарыдать без всяких дум.

Сто объяснений, сто причин.
Сто фраз о том, что так и надо.
Вот только сверлит душу правда.
И нет поддержки от  мужчин.

А в доме запах пирогов
Румяных, маленьких с капустой.
А на душе тревожно пусто.
И двое смотрят с облаков.


Рецензии