Я человек с душой пустой и темной

Я человек с душой пустой и темной.
Со взглядом, потерявшим интерес.
С ночами, проводимыми бессонно,
С напитком под названием херес.

Взята я в плен отчаяньем и страхом.
Я по уши в обидах и во лжи.
Не сталкивалась я доселе с крахом.
Начинка - боль, печальные коржи.

Такой вот торт пеку я каждый день,
К божественному, славному напитку.
Среди лесов я старый, черствый пень.
Тотемное животное - улитка.


Рецензии