Одни

Проникнись, прочитав мои творенья,
Я душу в строчки положила.
Ночами длинными,  короткие мгновенья,
переживая, вспоминая, сочинила.

   Обсохли слезы на бумаге,
   рука, устав, упала вниз.
   Союз наших сердец в законном браке,
   не испугает последний твой каприз.

Взгляд благодарный, любящий, невинный,
меня ,уставшую, немного ободрил.
Предел наших желаний отодвинул,
тебе и мне -добавил сил.

   Пока вдвоем-поддержкою друг другу,
   не свалимся мы от мучительных болей.
   Припоминая, жизнь согнула нас, подлюга,
   оставила без дочерей и сыновей...

   


Рецензии