что тебе сказать

*****
При встрече что тебе сказать
Давай при встрече помолчим
Не стоит нам с тобой встречать
Как нимб небесный пилигрим

Пускай встаёт когда восход
И спать ложится под закат
Жизнь не пойдёт назад – вперед
Вселенной курс -  такой  уклад

Звезда вдруг упадёт с небес
Так это просто не звезда –
К тебе упавший интерес
И я надеюсь навсегда

К тебе забытое «хочу»
Постель измятая как боль
Я про тебя молчу – табу
Из дома выбросил любовь

И черный кофе по  утрам
Букет цветов из алых роз
Все это брошено к ногам
И в грязь затоптано из слез

И встреч не будет никогда
Забудь меня – тебя прошу
Мой образ создан изо льда
Я Кай в заснеженном саду!
13.04.2021


Рецензии
💏🍃🎻🍀👒👒👒🎩🎩🎩🍀🍃
ЭДУАРД!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍃🍀🍃🍀🎩👒🎩👒🎩👒🍃🍀

Людмила Ярёменко   13.04.2021 21:22     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо огромное! Я счастлив! Честно!!!! Удачи Вам, коллега!

Эдуард Данильчик   14.04.2021 13:17   Заявить о нарушении