С Днём Рождения, зая!

С Днём рождения, зай! Я желаю
Дней прекрасных, спокойных ночей;
На пути пусть лишь счастье встречает:
Если вести - то добрых вестей!

Моя девочка, ты безупречна,
Рождена, чтобы лучшею быть!
Очарован тобой бесконечно,
Жизнь с тобою лишь начал любить!

День тринадцатый лучший в апреле!
Ещё только начало всего...
Настроения - двигаться к цели
И добиться во всём своего!

Я тебя от души поздравляю!
Знаешь, сколько бы лет ни прошло,
А быть только твоим продолжая,
Я останусь навек всё равно!

13 апреля 2021 года


Рецензии