Похожий на медь

Если бы видели реки
Бегущие мимо меня
Если бы были навеки
В каждый день изо дня.

Тогда бы, возможно узрели
Одиночество холода
И, вероятно хотели
Оранжевой капли золота.

Она бы текла по ладоням
И, безусловно выше
Густо-янтарным тоном
Прямо в душевную нишу.

Она бы сорвалась в напиток
И пропитала снедь
Эдакий солнечный слиток
Похожий на медь.


Рецензии