ДТП

Совершенно невозможно открыть глаза.
Я вытянула руки и, скользя

ладонями по стенкам,
попыталась открыть дверцу.

Пульса почти нет, стало страшно.
                Волна паники...

Я попыталась выбраться из этой клетки,
но мысли мои прервались...  Рулетка

сознания еще минуту
пробубнило мне что-то в ухо
                и уснуло.


Рецензии