Троллинг

Как живёт пенсионер
в удивительной стране,
расскажу, другим пример -
мы давно на самом дне
в том болоте, где ура
самый главный Миру клич;
дико воют голоса,
слепит разум паралич.
Если кратко, то лишь так:
всё дешёвое во рту
что же купишь за пятак…
(даже зубы по рублю).
Отработал жизнь – почёт,
уважение кругом
посчитаешь, недочёт,
обманул с лихвой содом.
Изучай друг произвол,
поделом, не то кричишь,
говорю тебе в укор:
- Потому-то ты и нищ…


Рецензии