НЕ ХОЧУ

Я не хочу учиться писать стихи,
Пишу, как мысль приходит.
Трудны они или легки,
Они мне душу колобродят.

В интернете советов много,
Мне же не интересно.
Для меня всего дороже,
Простое «Тили-тесто».

Тогда интернета не было,
А гении творили.
Мне далеко до этого,
Пишу стихи свои я.

Пусть не буду признана,
Пусть что-то неправильно.
Думаю, это жизненно,
И мне по нраву.


Рецензии