Что хочет Бог?

Вопрос на сайте "Ответы" и мой ответ.

Бог хочет познать Самого Себя через познание нами Его наличия в наших Душах.

Бог самореализуется в каждом из нас, материализующихся воплощение за воплощением по индивидуальному кармическому сценарию. При этом мы полностью свободны воспринимать все кармические испытания так, как решим сами, не боясь осуждения или неодобрения со стороны Высших Сил, поскольку Божественная Любовь - безусловна, в любом случае наши Души остаются от Бога не отторгаемыми.


Рецензии