Узелок

Не излечишься стихами.
Даже Бог мне не помог.
Завязала стерва - память
слишком крепкий узелок.
Развязать его старалась,
даже кожу содрала!
И ножом кромсать пыталась,
но отрезать не смогла.
Как бы не было все сложно,
что-то нужно мне решить.
Это просто невозможно
с узелком на сердце жить!
Он царапает, тревожит,
он мешает ночью спать!
То покроет тело дрожью,
то начнет куда-то звать.
В реку не заходят дважды.
Как банально! Боже мой!
Оттолкнусь, взлечу однажды
я над этою рекой!
Полечу свободно, лихо,
не тревожа твой покой.
проплыву я песней тихой,
не коснусь тебя рукой.
Глупо верить в вечность счастья.
У всего бывает срок…
Скоро ты порвешь на части
этот прочный узелок…


Рецензии
Просто Браво!
С уважением Эллен.

Эллен Вайс   12.10.2021 18:15     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв... Рада Вам!

Юлиямв   14.10.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.