Здравствуй, Париж!

НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА ТАКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БЫЛО ВОЗМОЖНО В ДОКОВИДНЫЕ ВРЕМЕНА.

Прилетели с юга птицы,
На деревьях гнезда вьют.
А мне дома не сидится,
Отправляюсь в дальний путь.
На велосипеде смело
По дорогам я качу.
С пользой для души и  тела,
Я в Париж попасть хочу.

ПРИПЕВ: Ах, как мечтала я давно
                Пока мечтала лишь,
                Хоть раз увидеть, не в кино,
                Кода - нибудь Париж!.
                Бегут колеса, крутятся
                И хочется мне петь:
                «Мечта любая сбудется,
                Лишь стоит захотеть!»

По пути мне с солнцем рыжим,
Что плывет средь облаков.
Еду я и много вижу
Разных стран и городов.
Рядом теплый ветер мчится
Наперегонки со мной.
Скоро  встреча состоится
У меня, Париж, с тобой.

ПРИПЕВ:

В полдень в город я приеду,
Дух в кафе переведу.
Там чего - нибудь отведав,
Прогуляться я пойду.
И на Эйфелеву башню
Поднимусь я выше крыш
Посмотрю вокруг и ахну:
«Здравствуй — вот и я, Париж!!!»

ПРИПЕВ:  Ах, как мечтала я давно,
                Пока мечтала лишь,
                Хоть раз увидеть не в кино,
                Когда - нибудь Париж.
                Вот, наконец, в Париже я!
                И радуюсь сейчас,
                Что самая заветная,
                Мечта моя,сбылась!


Рецензии