Бернард и Эстер. Оммаж Вере Полозковой

Здравствуй, Эстер, пишет тебе Бернард
Я оставил жене всё : и Визу и Мастеркард
Джип, водителя Клайда, собаку Джесс
Виллу в Майами и бунгало в Сан-Тропез.
Мне сорок восемь, сутул и слегка плешив
Но напиши мне, Эстер, пожалуйста, напиши
Если в тебе хоть капля живой души
Если ты не лепрекон или там, банши.
Теперь я совсем нищ и дышу с трудом
Иногда вспоминаю дом с чертовым прудом
Это, конечно, была не жизнь - Гоморра или Содом
Но где фуа-гра на завтрак и ром со льдом?


Рецензии