Время карбоновых фей

Мужчин!
Как много нынче тут
А я одна стою в углу
Смотрю на то, как ржут мужчины
Смотрю на то, как стрелки у часов застыли
И больше нет, у времени дыханья
И только смех по комнате кружит
А я возьму, взмахну рукою правой
И все мужчины взглянут на меня
“Идите на х*й” - сообщу я им
“Сама иди ты на х*й” — ответят хором мне мужчины
Оркестр заиграет вальс
В открытое окно влетят снежинки
Мужчины, взявшись за руки, покинут помещение
А я одна стою в углу
И наблюдаю, как снежинки тают на паркете
Снежинки сёстры мои


Рецензии