Чёрно-белые клавиши

    Джованни Беллуччи

Чёрно-белые клавиши.
Пальцы. Крылья. Душа.
Бог, сиять нас заставивший,-
Вместе с нами. Спеша

К олимпийскому первенству,
Можно быстро устать.
Путь сонаты - путь к верности,
Богу, Музыке... Рать

Звуков светлых возрадует
И творца, и ловца...
Светом, а не наградою
Привлекает сердца

Бог...

(Бетховен 1-я фортепианная соната)
8 апреля 2021г.


Рецензии