пропасть

грязь-грязь-грязь-грязь —
не пройти, не проехать.
где взять, где взять? —
грязь разносится эхом.

мозг-мозг-мозг-мозг
заливает дождями.
тьмы воз, тьмы воз
в пропасть чёрную тянет.

фильм-фильм-фильм-фильм
сам собою гордится,
кадр-гниль, кадр-гниль
как с геенною пицца.

лайк-лайк-лайк-лайк —
главный идол ютюба.
визг-лай, визг-лай
свежесть юности губит.

ложь-ложь-ложь-ложь,
царство истин забыто.
жизнь-грош, жизнь-грош
под ударами биты.


Рецензии
Чудесно изобразили нашу жизнь. Браво!
С уважением, Тамара (жена Вилена)

Вилен Белый   01.05.2021 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Эпоха постправды.)
С уважением,

Евгений Ермолин   01.05.2021 18:41   Заявить о нарушении