23-03-2021. На девочек война...

На девочек война обрушилась,
Они пошли фашистов бить,
На Ворошиловских стрелков учились,
И беззаветно Родину любить!

Всего им по семнадцать было,
Ещё не знали многие Любовь,
Но жизни для Победы не жалели девочки,
Как не жалели даже свою кровь!

В жару и даже холод лютый,
Порой и в ледяной воде,
Они,и долгими часами,немцев караулили,
Сидели на нейтральной полосе!

Своих подруг теряли часто,
И даже прямо на глазах,
Но,стиснув зубы,отправлялись на задание:
Врагам добавить снова Страх!


От автора:РЕАКЦИЯ НА ФИЛЬМ ПРО ДЕВУШЕК СНАЙПЕРОВ.
Фото из интернета.


Рецензии
У Войны не женское лицо,
Но если надо,она пойдет
Фашистов бить,и ни за звания,
Ни за награды,а просто
по велению души.За РОДИНУ!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   16.09.2021 06:17     Заявить о нарушении