Прекрасна участь Дон Кихота!

ВЕДЬ ОН ОДИН ВО ВСЁМ БЫЛ ПРАВ!


Господь определяет меру,
Дозируя и счастье, и беду,
И, следуя Его примеру,
Один по жизни я иду!

И хищный зверь, и Божья птаха,
Во всём есть Промысел Небес!
И жалко мне порой монаха,
Которого смущает бес...

Весь мир открыт передо мною,
В нём каждый миг неповторим
И лжи питаясь лебедою -
Я каждый день сражаюсь с ним...

Прекрасна участь Дон Кихота,
Ведь он один во всём был прав!
А наша жизнь - одна зевота,
Так жалок мира падший нрав...

            20мая 2013г.


Рецензии